Змінити мову:


<<предыдущий год   Записи за 2014 год  

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


11-01-2014 10:00

World of Tanks на EasyCOM #2

Продолжая начатое, мы решили пойти от азов, рассмотреть основы и принципы игры, а также те танки, с которых каждый будет начинать и на которых проедет хотя бы пару-тройку боёв.

Но в первую очередь хотелось ввести новичка в курс дела, чтобы ему было легче понять что есть что, зачем и от чего зависит, что лучше делать, а от чего воздержаться, какое вооружение эффективнее и какими тактиками лучше воспользовтаься.

Vickers Medium Mk. I является единственным средним танком на первом уровне, что делает игру на нем особенной, т.к. нужно учитывать и большие габариты, а значит заметность, и не самую лучшую динамику, и слабое бронирование.

Советский малый поддержки, он же МС-1, является самым маленьким танком в игре, поэтому имеет наименьший запас прочности, зато он самый незаметный и имеет хорошее вооружение.

А вот французский Renault FT является «дедушкой» всех современных танков, т.к. в нем впервые применена компоновка, впоследствии ставшая классической, на нем впервые использовалась башня с круговым вращением и это вообще первый серийный легкий танк.

Немецкий продукт повышенной конспирации Leichttraktor оказался самым «глазастым» танком в игре на первом уровне, что делает его ценным для команды и при правильной игре наиболее результативным.

Renault NC-31 – это китайская интерпретация классического французского танка обрела улучшенное вооружение, но потеряла в динамике, что отнюдь не делает его легким противником.

Американский легкий танк поддержки пехоты T1 Cunningam в игре стал наиболее грозным противником, хотя и не имеет существенного бронирования. Зато он может похвастать наилучшей динамикой и отличным автоматическим вооружением.

В японской интерпретации классика стала еще и более бронированной. Так Renault Otsu отличается наиболее толстой броней, за что пострадала его динамика. Но чтобы танк не казался легкой мишенью, разработчики наградили его достаточно мощной пушкой.

Хочется верить, что продолжение лучше начала и серия видео вызвала у вас интерес. Будем рады услышать отзывы и предложения, а также подписывайтесь на наш YouTube канал, ведь дальше будет интереснее.



Постоянная ссылка на запись

Теги: world of tanks  



04-01-2014 10:00

World of Tanks на EasyCOM #1

К концу прошедшего года выяснилось, что у многих в коллективе есть такое нехорошее хобби, как поиграть время от времени в World of Tanks, как для отвлечения от дел насущных, так и в виде отдыха в рабочие промежутки. А раз есть такой опыт, то в виде своеобразного развития хобби, мы решили начать готовить и публиковать серию видео, чтобы поделиться ним со своими читателями.

Старт выдался непростым, как из-за отсутствия опыта в данном деле, так и по техническим причинам – очень долго не могли подобрать такой микрофон, который бы обеспечил простоту в работе и приемлемое качество аудиозаписи. Да и в дикторы пришлось пойти главному редактору, раз идея была его. Но в результате родилась первая часть обзоров танков из мира World of Tanks, тех, которые на тот момент прописались в ангаре.

Французская ПТ S35 CA в числе первых удосужилась внимания обозревателя, как достаточно интересная машина для своего невысокого уровня.

Китайский средний танк T-34-1 не получил таких лестных отзывов, благодаря не лучшей сбалансированности, хотя при определенной доле везения он и позволяет получить удовольствие от боя. Но везение в World of Tanks – это отдельная тема.

Советская противотанковая самоходная артиллеристская установка ИСУ-152 является очень грозным противником, хотя в прокачке поначалу она и не такая простая, как того хотелось бы.

А вот средний танк А-43 больше понравится тем, кто любит частую стрельбу и быструю езду, а также готов превратить подвижный средний танк в «светляка».

Американская же башенная ПТ M18 Hellcat рекомендована для опробования всем, ибо является очень интересным танком с перекосом балансировки в высокую динамику и хорошее вооружение, пусть и ценой некоторых других характеристик.

Немецкая противотанковая самоходка Jagdpanzer IV понравится далеко не всем, но и она имеет некоторые особенности, в частности приемлемую динамику и возможность много пострелять, которые могут приглянуться некоторым игрокам.

Легендарный советский тяжелый танк КВ-1 и в игре World of Tanks нашел вполне интересную и соответствующую общим характеристикам класса реализацию. К тому же, если будет желание опробовать тяжелые танки в действии, то мимо родоначальника ветвей развития будет пройти невозможно.

Ну и напоследок мы вернулись к теме везения, на примере боя с участием всё того же китайского среднего танка T-34-1.

Надеюсь вам понравилось такое наше начинание. Будем рады услышать отзывы и предложения, а также подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы сразу после публикации видео иметь возможность его увидеть, ведь останавливаться мы не собираемся.

Александр Черноиван



Постоянная ссылка на запись

Теги: world of tanks  


<<предыдущий год   Записи за 2014 год  

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Поиск на сайте


Рассылка новостей

ТОП-10 Материалов

Голосование