Изменить язык:


youtube_konkurs.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2012 > июнь


15-06-2012 18:06

rss

Пиво недели: Золотая Бочка «Разливное»

Дегустируемое сегодня пиво создано специально для тех, кто привык пить этот напиток из бутылки, но высоко ценит вкус настоящего разливного пива. Сорт пива «Разливное» торговой марки «Золотая бочка» выпускается с февраля 2009 года и успел заработать репутацию отличного и доступного премиум-пива не только у себя на родине в России, но и в нашей стране.

Золотая Бочка

Как заявляет производитель, пиво готовится без ферментов и консервантов. А сам процесс приготовления занимает не менее 16 дней и проходит в несколько этапов, включающих варку, брожение, созревание, фильтрацию и расфасовку. Варится пиво из высококачественных компонентов. Солод доставляется из Финляндии, хмель вообще из трех стран: горький из США и Германии, ароматный – из Чехии. Ячмень берется только лучших селекционных сортов. Использование нескольких сортов солода и их сбалансированное сочетание обещают почувствовать насыщенный, но мягкий вкус.

Золотая Бочка Разливное

Знакомство с пивом начнем с изучения тары продукта. Этикетки на бутылке не отличаются особой замысловатостью. Они выполнены в подходящих для пива коричневом и желтом цветах. На крышке и верхней этикетке можем найти только название торговой марки. Также на меньшей этикетке присутствует надпись «Разливное», выполненная на фоне наград, полученных пивом.

Золотая Бочка Разливное

Золотая Бочка Разливное

Ниже на бутылке имеется рельефное изображение логотипа торговой марки – бочка, а также по два колоска и шишки хмеля по обе стороны от нее.

Золотая Бочка Разливное

На главной этикетке спереди находим информацию о содержании алкоголя – 5,2%, объеме – 0,5л и доле сухих веществ в начальном сусле – 12,7%.

На обратной стороне состав: вода, солод, сахар, пивные дрожжи и хмель. Все, как обещано, никаких лишних ингредиентов, разве что добавление чистого сахара немного смущает. Срок хранения 3 месяца также говорит об отсутствии каких-либо консервантов в составе.

Золотая Бочка Разливное

При наливании в бокал образуется пена средней высоты из достаточно крупных пузырьков. В прозрачной емкости мы можем рассмотреть классический карамельный цвет пива. Пиво издает свежий хмельный запах с кислинкой. Вкус у пива приятный. Он терпкий, хмельной, с легкими дрожжевыми нотками. В послевкусии чувствуется равное смешение терпкости и хмельной горечи. В целом композиция довольно оригинальна, ощущается насыщенность и достаточная плотность. Если выбирать закуску под это пиво, то можем посоветовать рыбу, но не сильно сухую.

Золотая Бочка Разливное

Как результат нашей дегустации, пиво Золотая Бочка «Разливное» получает заслуженную оценку «4+».

Автор: Вадим Гутей

Запись прочитана 5275 раз(а)

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Пошук на сайті


Розсилка новин

ТОП-10 Матерiалiв

Голосування