Змінити мову:


youtube_konkurs.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2012 > май


25-05-2012 12:00

rss

Проект www.EasyCOM.com.ua отпраздновал 5-летие: фоторепортаж

Уже почти 2 недели как наш проект www.EasyCOM.com.ua начал отсчет 6-го года своей жизни. Само событие было отпраздновано коллективом и гостями 12-го и 13-го мая, а вот рассказать об этом всё как-то мешали, казалось бы, более важные и нужные дела. Но, вот на сегодня уже второй обзор ушел в верстку, да и на завтра запас есть, поэтому нашлось полчасика на оформления небольшого фотоотчета об этом важном событии.

Итак, официально 13-го мая 2012-го года проекту www.EasyCOM.com.ua исполнилось ровно 5 лет, если считать с даты публикации первой статьи. Для нас, основного состава проекта, «рулящего» с момента зарождения идеи его создания еще в далеком 2006-м году, это большая дата, почти юбилей, хотя и не круглый. Круглые будут еще впереди. Но и на пятилетие мы пригласили всех, причастных к жизни «изикома» на данный момент, включая удаленных внешних авторов. Мы очень надеялись увидеть всех...

Анна Паровышник (Смирнова) (редактор новостной ленты) с сыном Александром на руках, Дмитрий Масюк (руководитель тестлаб) с супругой Натальей, Александр Черноиван (главный редактор), Сергей Будиловский (постоянный автор массы новостей и статей), Юлия Шевченко (экс автор и баннермейкер, ныне супруга главреда), Артем Усков (администратор серверов и иногда фотокорреспондент), Сергей Черноиван (постоянный автор, куратор разделов Ноутбуки и Периферия)

Очень похоже, что «Пузата хата» на привокзальной площади Петровского станет традиционным местом сбора местных и ожидания иногородних гостей. Утро 12-го мая началось именно тут для почти всех собравшихся.

Валерий Паровышник (на данный момент скорее помощник главреда, автор, тестер, верстальщик, соадминистратор и т.д.), Дмитрий Гаранжа (постоянный автор) с супругой Юлей, Юля Шевченко, Сергей Черноиван, Артем Усков, Михаил Шульга (постоянный автор), Александр Черноиван, Николай Ильченко (куратор нового раздела Игры)

Однако опоздание на полчаса «Столичного Экспресса», которым ехали несколько гостей из Киева, немного скомкало встречу и потребовало спешной упаковки в заждавшуюся маршрутку.

 После спешной погрузки, едем подальше от компьютеров и интернета к свежему воздуху.

После немного нерадостной встречи директором турбазы опаздывающих отдыхающих и спешного заселения в номера, таки присели пообедать.

А после обеда можно уже полноценно приступать к отдыху: покупаться, позагорать, кое кто подремать на свежем воздухе после дороги долгой, покататься на катамаранах, поиграть в волейбольчик или бадминтон.

А также выгулять подрастающее поколений или просто понаблюдать за активно отдыхающими.

К вечеру уже пришлось сменить купальники на что-то посерьезнее, чтобы приступить к праздничному ужину на свежем воздухе в честь Дня Рождения проекта.

Были тосты, были холодные и горячие закуски, было живое и интересное общение между авторами и коллегами, некоторые из которых впервые друг друга увидели вживую за несколько лет совместной работы в онлайне.

Выспавшись и перекусив, утром снова можно было повторить водные процедуры в виде переплывания неширокой реки Самара туда-обратно несколько раз.

Но на второй день активный отдых был разбавлен почти чемпионатом в настольный теннис. Жаль стол оказался не идеально ровным (что мягко еще сказано), что вносило в игру много неожиданностей. Но, главное, было не скучно.

Противники настольного тенниса гоняли в прохладе бильярдные шары. Но некоторые гости успели отметиться и поучаствовать везде.

Но время пролетело очень быстро. И вот уже прощальный обед.

Осталось сделать групповое фото и попрощаться с приветливой, тихой и вкусно кормящей турбазой. На фото стоят Дмитрий Масюк с женой Наташей, Николай Ильченко, Артем Усков, Александр Черноиван, Юлия Шевченко, Юлия Гаранжа, Михаил Шульга. Присели Валерий Паровышник, Сергей Будиловский, Дмитрий Гаранжа, Анна Паровышник  и Александр Паровышник. В кадр не попал фотограф – Сергей Черноиван.

Но прежде чем распрощаться с гостями состоялась традиционная экскурсия по Днепропетровску, для кого-то короче, а для кого-то аж почти до 11 часов вечера – не бросать же гостей города скучать на вокзале?

Спасибо всем, кто помог старту, развитию и становлению нашего проекта, кто был с нами и особенно тем, кто остался с нами до сих пор, тем, кто участвовал активно в праздновании, и тем, кто, к сожалению, не смог вырваться. Отдельное спасибо партнерам, рекламному агентству, представителям компаний и сотрудникам представительств, пиар агентствам и конечно же вам, наши дорогие и любимые читатели. Без вас всех не было бы www.EasyCOM.com.ua. Вперед в 6-й год, увидимся там!

Запись прочитана 4766 раз(а)

Теги: easycom  

Обсудить на форуме>>>

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Поиск на сайте


Рассылка новостей

ТОП-10 Материалов

Голосование