Змінити мову:


youtube_konkurs.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2011 > май


22-05-2011 13:09

rss

Слайды презентации видеокарт Palit GeForce GTX 560 2GB и Palit GeForce GTX 560 Sonic Platinum

В продолжение публикации официальных слайдов анонса графического процессора NVIDIA GeForce GTX 560 и видеокарт на нем, хотелось бы показать слайды с презентации графических ускорителей на нем от Palit.

В целом с видеокартой Palit GeForce GTX 560 2GB вы уже знакомы по ёё обзору, хотя в нем мы и не нашли места для рассказа о всех  особенностях характеристик вентилятора, используемого в системе охлаждения. Кроме того, в этих презентациях было дополнительно освещено позиционирование решений на GeForce GTX 560, конечно же, с повтором многих материалов официальной презентации NVIDIA.

В начале обеих презентаций приводится интересный слайд, очень наглядно и ёмко рассказывающий о возможностях всех актуальных графических процессоров NVIDIA.

Кроме 2 ГБ видеопамяти GDDR5 на видеокарте Palit GeForce GTX 560 2GB  используется кулер с уникальным вентилятором – именно TurboFAN Blade посвящена почти треть слайдов презентации (а если отбросить официальные материалы от NVIDIA, то больше половины).

При этом некоторые из слайдов, посвященных вентилятору TurboFAN Blade были сделаны анимационными и в статике они немного потеряли эффектности.

В итоге видеокарта Palit GeForce GTX 560 2GB  представляет в 2 раза больший объем видеопамяти для игр и кодирования Full HD видео, а её кулер работает на 3 дБ тише, обеспецивя на 6 градусов лучшее охлаждение.

По сравнению с решениями на GeForce GTX 460 с 768 МБ видеопамяти такое решение как Palit GeForce GTX 560 2GB должно быть на 28% быстрее при том же энергопотреблении.

В презентации Palit GeForce GTX 560 Sonic Platinum, которая отличается заводским разгоном, дополнительно приводится информация по всей линейке ускорителей компании на GeForce GTX 560.

Естественно не обошлось без рассказа о том, какую пользу получает покупатель благодаря наличию заводского разгона.

Интересно, что точка начала отсчета на шкале диаграмм выбрана так, чтобы максимально нивелировать возможности решений на конкурирующем графическом процессоре AMD Radeon HD 6870.

Отдельно отмечается, что комплект NVIDIA 3D Vision и соответствующий монитор – самое то для обычных видеокарт Palit GeForce GTX 560. Однако, по опыту эксплуатации системы с поддержкой NVIDIA 3D Vision хотелось бы добавить – придется жертвовать качеством изображения, т.к. даже «топовые» карты на максимальных настройках не вытягивают 3D Vision, сначала из-за недостатка производительности GPU, а потом вследствие нехватки видеопамяти.

Запись прочитана 2944 раз(а)

Теги: geforce gtx 560   nvidia   palit  

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Поиск на сайте


Рассылка новостей

Голосование