Змінити мову:


160x600_konkurs-Transcend-15-08-2014.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2014 > сентябрь


02-09-2014 15:30

rss

World of Tanks на EasyCOM #6

Как-то мы бодро начали делать гайды по авто-, точнее танкопарку мира World of Tanks, но в первую очередь ситуация в стране потребовала отвлекаться на слишком многое, чтобы продолжить в том же темпе. Но при каждой новой возможности мы всё же делали обзоры и танков. С момента последнего выпуска в блоге на видеоканале увидели свет гайды по следующим танкам.

Британский средний танк второго уровня Vickers Medium Mk. II не стал защищеннее предшественника, зато заметно добавил в динамике и обзавелся более мощным вооружением, став хорошей машиной поддержки.

Американский средний танк второго уровня T2 Medium Tank уже не такой "картонный", как его британский прототип, более подвижен, хорошо вооружен, но не имеет той "изюминки", которая бы могла обеспечить большое число фанатов.

Японский средний танк второго уровня Type 97 Chi-Ni, хоть по классификации и средний, но по своим характеристикам при комплектации топовым 57 мм фугасным орудием Gun Type 97 превращается в этакую не сильно бронированную и мобильную артиллерию.

Не самой простой для начала знакомства с САУ является советская артиллерия второго уровня СУ-18, основными недостатками которой являются малые углы горизонтальной наводки и небольшая дальность стрельбы.

Еще одной не самой простой для начинающих игроков является немецкая артиллерия второго уровня G.Pz. Mk. VI (e), которая имеет ну уж очень мощную пушку, правда с наименьшей скорострельностью и долгим временем сведения. Зато можно неспешно пострелять через всю карту!

Американская САУ второго уровня Т57 получилась очень сбалансированной машиной в игре, несмотря на неудачность исторического прототипа: достаточно бронированная, достаточно быстрая, достаточно хорошо вооруженная...

Французская САУ второго уровня Renault FT 75 BS является самой медленной и неповоротливой, но скорострельное орудие с приемлемыми остальными характеристиками не позволяет списывать её со счетов.

Британская артиллерия Loyd Gun Carriage не выделяется чем-то особенным, разве что достаточно подвижная, но именно усредненность и позволяет назвать её хорошей для знакомства с таким классом техники как САУ.

Советская ПТ-САУ второго уровня АТ-1 стала прототипом не только для ряда следующих более совершенных и мощных машин, но и для некоторых разработок противников.

Дерево развития немецких ПТ-САУ начинается на втором уровне с PanzerJager I (танк охотник первый) - лишенной бронирования, но достаточно подвижной самоходки с хорошим орудием.

У американской ПТ-САУ 2-го уровня T18 есть много фанатов и ненавистников. Для первых это отличная машина для нагиба и подъема статистики, а для вторых - сложный и опасный враг.

Французская ПТ 2-го уровня Renault FT AC хоть и имеет хорошее вооружение, но отличается наименее комфортными игровыми и остальными техническими характеристиками, что заставляет многих игроков проходить её максимально быстро и забывать.

Британская ПТ-САУ 2-го уровня Universal Carrier 2-pdr является плодом скрещивания универсального транспортера и противотанкового орудия, но результат получился достаточно убойный, хотя и совсем лишенный брони.

Французский тяжелый танк 4-го уровня B1 является первым шагом к освоению этого класса техники в ветке исследования. Не всё гладко в боевых характеристиках этой машины, поэтому новичкам без прокачанного экипажа и возможности установить дополнительные модули он кажется сложным и неинтересным, но если постараться...

Ставший после ввода французских танков в игру премиумным акционным, немецкий тяжелый танк 4-го уровня Pz.Kpfw. B2 740 (f) является хорошим экспонатом для коллекции и, благодаря льготному уровню боёв (только четвертый), достаточно интересным для результативного геймплея.

Немецкий тяжелый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2, на котором предлагается начинать учиться играть на ТТ, больше напоминает подросший и обросший равномерным панцирем средний танк со средними характеристиками и средним вооружением. Именно последнее делает этот танк проходным для большинства игроков.

Американский легкий танк 3-го уровня M3 Stuart является отличным тренажером для будущих профессиональных разведчиков ("светляков"), так как он быстр, компактен и маневрен. В качестве иллюстрации три боя: как пассивный свет, как активный свет и редкий бонус, когда M3 Stuart в топе.

Советский легкий танк 3-го уровня Т-46 имеет просто зачетный арсенал под любителей различных стилей игры, но наиболее целесообразно, учитывая ТТХ, использовать засадную тактику, подбирая под это орудие, модули и правильно обучая экипаж.

Одним из наиболее фановых легких танков 3-го уровня является немецкий Pz.Kpfw. I Ausf. C благодаря отличной подвижности и опасному вооружению для ближнего боя.

Французский легкий танк 3-го уровня AMX 38 вследствие мощного бронирования имеет слабую подвижность и маневренность, плюс лишен серьезного вооружения. Поэтому бои на нем даже с противниками того же уровня редко доставляют удовольствие.

Британский легкий танк 3-го уровня Cruiser Mk. II выделяется медлительностью и большими габаритами, но имеет невероятно мощное топовое орудие, которое и делает геймплей на нем уникальным.

Китайский легкий танк 3-го уровня Type 2597 Chi-Ha фактически не имеет явно негативных характеристик, с какой стороны ни глянь или не хуже чем у других или даже лучше. А орудие у него вообще замечательное. Именно за это его и стоит любить.

Благодаря совсем небольшим размерам и хорошим динамике с маневренностью, японский танк 3-го уровня Type 98 Ke-Ni получился очень интересным в плане геймплея.

К 15-летию компании все активные на тот момент (почти год назад) игроки получили в подарок советский лёгкий танк 3-го уровня ЛТП. Не все оценили этот подарок, а зря, ведь танк после прокачки вполне годный для игры.

Германский легкий танк третьего уровня Pz.Kpfw. II Ausf. G уже не такой сбалансированный, как Pz.Kpfw. I Ausf. C, но отличается очень мощной автоматической пушкой с запредельной бронебойностью, только приспособиться надо к её эффективному использованию.

Советская ПТ-САУ седьмого уровня СУ-152 примечательна в первую очередь невероятно мощным базовым орудием, пусть оно и не очень точное и с долгим сведением и медленно летящими снарядами при большом времени перезарядки.

Германская ПТ-САУ 7-го уровня Pz.Sfl. V (она же 12,8 cm Panzer Selbstfahrlafette V L/61 «Sturer Emil» или просто Упрямый Эмиль) достаточно спорная машина, которая имеет очень мощное орудие и отличный радиус обзора, но на этом её достоинства и заканчиваются.

Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT 7 отличается наибольшим количеством единиц прочности на уровне и достаточно серьезными бронированием и вооружением, но уж очень медлительная и неповоротливая, плюс имеет ограниченные углы наводки.

Американская ПТ-САУ 7-го уровня T25 AT не так часто встречается в случайных боях, как другие одноуровневые противотанковые самоходки. Что же с ней не так? А может стоит всё же попробовать?

Запись прочитана 2738 раз(а)

Теги: world of tanks  

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Поиск на сайте


Рассылка новостей

Голосование