Изменить язык:


160x600_konkurs-Transcend-15-08-2014.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2014 > январь


04-01-2014 10:00

rss

World of Tanks на EasyCOM #1

К концу прошедшего года выяснилось, что у многих в коллективе есть такое нехорошее хобби, как поиграть время от времени в World of Tanks, как для отвлечения от дел насущных, так и в виде отдыха в рабочие промежутки. А раз есть такой опыт, то в виде своеобразного развития хобби, мы решили начать готовить и публиковать серию видео, чтобы поделиться ним со своими читателями.

Старт выдался непростым, как из-за отсутствия опыта в данном деле, так и по техническим причинам – очень долго не могли подобрать такой микрофон, который бы обеспечил простоту в работе и приемлемое качество аудиозаписи. Да и в дикторы пришлось пойти главному редактору, раз идея была его. Но в результате родилась первая часть обзоров танков из мира World of Tanks, тех, которые на тот момент прописались в ангаре.

Французская ПТ S35 CA в числе первых удосужилась внимания обозревателя, как достаточно интересная машина для своего невысокого уровня.

Китайский средний танк T-34-1 не получил таких лестных отзывов, благодаря не лучшей сбалансированности, хотя при определенной доле везения он и позволяет получить удовольствие от боя. Но везение в World of Tanks – это отдельная тема.

Советская противотанковая самоходная артиллеристская установка ИСУ-152 является очень грозным противником, хотя в прокачке поначалу она и не такая простая, как того хотелось бы.

А вот средний танк А-43 больше понравится тем, кто любит частую стрельбу и быструю езду, а также готов превратить подвижный средний танк в «светляка».

Американская же башенная ПТ M18 Hellcat рекомендована для опробования всем, ибо является очень интересным танком с перекосом балансировки в высокую динамику и хорошее вооружение, пусть и ценой некоторых других характеристик.

Немецкая противотанковая самоходка Jagdpanzer IV понравится далеко не всем, но и она имеет некоторые особенности, в частности приемлемую динамику и возможность много пострелять, которые могут приглянуться некоторым игрокам.

Легендарный советский тяжелый танк КВ-1 и в игре World of Tanks нашел вполне интересную и соответствующую общим характеристикам класса реализацию. К тому же, если будет желание опробовать тяжелые танки в действии, то мимо родоначальника ветвей развития будет пройти невозможно.

Ну и напоследок мы вернулись к теме везения, на примере боя с участием всё того же китайского среднего танка T-34-1.

Надеюсь вам понравилось такое наше начинание. Будем рады услышать отзывы и предложения, а также подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы сразу после публикации видео иметь возможность его увидеть, ведь останавливаться мы не собираемся.

Александр Черноиван

Запись прочитана 2974 раз(а)

Обсудить на форуме>>>

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Пошук на сайті


Розсилка новин

ТОП-10 Матерiалiв

Голосування