Змінити мову:


youtube_konkurs.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2014 > январь


11-01-2014 10:00

rss

World of Tanks на EasyCOM #2

Продолжая начатое, мы решили пойти от азов, рассмотреть основы и принципы игры, а также те танки, с которых каждый будет начинать и на которых проедет хотя бы пару-тройку боёв.

Но в первую очередь хотелось ввести новичка в курс дела, чтобы ему было легче понять что есть что, зачем и от чего зависит, что лучше делать, а от чего воздержаться, какое вооружение эффективнее и какими тактиками лучше воспользовтаься.

Vickers Medium Mk. I является единственным средним танком на первом уровне, что делает игру на нем особенной, т.к. нужно учитывать и большие габариты, а значит заметность, и не самую лучшую динамику, и слабое бронирование.

Советский малый поддержки, он же МС-1, является самым маленьким танком в игре, поэтому имеет наименьший запас прочности, зато он самый незаметный и имеет хорошее вооружение.

А вот французский Renault FT является «дедушкой» всех современных танков, т.к. в нем впервые применена компоновка, впоследствии ставшая классической, на нем впервые использовалась башня с круговым вращением и это вообще первый серийный легкий танк.

Немецкий продукт повышенной конспирации Leichttraktor оказался самым «глазастым» танком в игре на первом уровне, что делает его ценным для команды и при правильной игре наиболее результативным.

Renault NC-31 – это китайская интерпретация классического французского танка обрела улучшенное вооружение, но потеряла в динамике, что отнюдь не делает его легким противником.

Американский легкий танк поддержки пехоты T1 Cunningam в игре стал наиболее грозным противником, хотя и не имеет существенного бронирования. Зато он может похвастать наилучшей динамикой и отличным автоматическим вооружением.

В японской интерпретации классика стала еще и более бронированной. Так Renault Otsu отличается наиболее толстой броней, за что пострадала его динамика. Но чтобы танк не казался легкой мишенью, разработчики наградили его достаточно мощной пушкой.

Хочется верить, что продолжение лучше начала и серия видео вызвала у вас интерес. Будем рады услышать отзывы и предложения, а также подписывайтесь на наш YouTube канал, ведь дальше будет интереснее.

Запись прочитана 2928 раз(а)

Теги: world of tanks  

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Поиск на сайте


Рассылка новостей

Голосование