Изменить язык:


youtube_konkurs.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2014 > январь


21-01-2014 15:00

rss

World of Tanks на EasyCOM #3: лёгкие танки 2-го уровня, часть 1-я

Разобравшись с особенностями игры на самых младших танках, продолжаем рассматривать танки мира World of Tanks и переходим ко второму уровню. Начнем с лёгких танков, как стандартных, так и тех подарочных, которые наиболее массово сейчас можно встретить в боях.

Японский танк Type 95 Ha-Go является очень интересным и достаточно сбалансированным, как для легкого танка второго уровня – у него етсь и более менее твердая башня и хорошее вооружение, плюс подвижность позволяет легко перемещаться по полю боя.

А вот китайский Vickers Mk. E Type B британской разработки по многим параметрам мог бы быть лучше, видимо не зря и оригинал не был принят страной разработчиком на вооружение, а предназначался только для экспорта в другие страны.

Хотя и у самой британской армии не все танки были наилучшими. Как пример Cruiser Mk. I является просто огромным, по сравнению с другими одноклассниками, не очнеь подвижным и лишенным существенного бронирования. И только наличие мощных оружий обращает на него хоть какое-то внимание.

А вот немецкий Pz.Kpfw. 35 (t), который на самом деле был разработан и собран на чешском заводе «Шкода» и лишь после оккупации получил такое название, однозначно заслуживает внимания и может задержаться у многих в ангаре, т.к. для своего уровня имеет хорошие ТТХ и , самое главное, просто замечательный пулемет.

Советский же Т-60, напротив,  наименьше всего располагает к использованию автоматического оружия, зато с пушкой превращается в достаточно сложного противника, как минимум пока он развернут к врагу передом.

Американский M2 Light Tank является одним из наиболее опасных противников на уровне, т.к. имеет рациональное бронирование, небольшие размеры, очень высокую подвижность и хорошую маневренность, полюс опасное вооружение, как для ближнего, так и для дальнего боя. Это еще один танк, который стоит опробовать и задержать в ангаре всем игрокам.

Одним из самых непригодных для получения удовольствия от игры является французский легкий танк D1, который, хоть и имеет хорошее бронирование, особенно в лобовой части, но уж очень медленный и не имеет хорошего вооружения для дальнего боя. Вот этот танк, при нежелании терять время, можно легко пропустить за свободный опыт.

Достаточно часто в боях можно встретить американский легкий танк T7 Combat Car, который был подарен всем игрокам к 15-летию компании. Однако это подарок больше как знак внимания, чем действительно стоящий танк, т.к. он не имеет бронирования, не быстр и его пулемет треть противников вообще не может пробить.

К новогодним же праздникам игроки получили в подарок Light Mk. VIC – это уже более интересная и вполне годная к использованию техника, как минимум благодаря приемлемой динамике и более мощному пулемету с не такой долгой перезарядкой. Вот за этот подарок «Спасибо!», только надо хоть немного прокачать экипаж, чтобы начать получать удовольствие от игры на нем.

Запись прочитана 4392 раз(а)

Обсудить на форуме>>>

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Пошук на сайті


Розсилка новин

Голосування