Изменить язык:


160x600_konkurs-Transcend-15-08-2014.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2014 > февраль


09-02-2014 13:00

rss

World of Tanks на EasyCOM #4: лёгкие танки 2-го уровня, часть 2-я

Заканчиваем рассказ о легких танках второго уровня, а начало можете увидеть в предыдущей записи. Хотя многие их быстро перепрыгивают и идут дальше, но и эта техника способна доставить море удовольствия от игры.

Советский БТ-2 является первым в особом классе – быстроходные танки. Это делает игру на нем очень живой и динамичной, т.к. хорошие скоростные характеристики позволяют за раунд объехать чуть ли не всю карту, если это понадобится.

А вот германский Pz.Kpfw. I (он же просто Pz. I) уже не такой динамичный, при этом не может похвастаться бронирование и хорошим вооружением, ведь как для машины поддержки пехоты он  оснащался лишь различными пулеметами, что против бронетехники уже не так эффективно.

Британский же Cruiser Mk. III, хоть тоже не отличается хорошим бронированием и действительно высокой скоростью передвижения, но имеет просто замечательное вооружение, причем на выбор, что делает его очень эффективным при отстреле уже засвеченных целей, причем с одной из пушек даже через всю карту.

Французский Hotchkiss H35 является одним из самых бронированных танков на втором уровне, что делает его достаточно сложной мишенью, особенно для врагов с пулеметами и мелкокалиберными автоматическими пушками. Однако за бронирование от платит невысокой маневренностью и не имеет эффективного оружия для стрельбы на большие расстояния.

Советский Т-26, имеющий чисто британские корни, отличается характерными чертами машин, спроектированных англичанами – умеренная подвижность, слабое бронирование, но мощное вооружение.

Немецкий легкий танк Pz.Kpfw. II (он же Pz. II) куда интереснее первой версии, т.к. имеет уже чуть лучшие динамические характеристики, хорошее лобовое бронирование и замечательный пулемет, который уже со средних дистанций может пробить и вполне бронированных противников.

Американский премиумный T2 Light Tank может оказаться спорным приобретением, если вы не любитель быстрой езды и динамичного геймплея, т.к. опасаетесь быть быстро уничтоженным в ближнем бою.

Подарочный и акционный условно советский Тетрарх (разработан и выпускался танк в Британии, а в СССР попало лишь 20 таких машин) является очень интересным для владельцев и опасным противником, в первую очередь из-за очень мощного орудия. Это один из немногих танков, за которым, если вы любите «песочные» бои, стоит поохотиться, ведь он может быть призом в различных акциях.

Американский T1E6, являющийся развитием T1 Cunningham,  был новогодним подарком всем игрокам год назад. Танк не очень удачный, особенно с непрокачанным экипажем, поэтому многие его продали, но стойкие игроки, которым таки хватило усидчивости и терпения, теперь могут оказаться опасными противниками.

Самый опасный танк второго уровня – это немецкий премиумный акционный Pz.Kpfw. 38H 735 (f). Он имеет мощное бронирование и хорошее вооружение, за что получил много прозвищ, включая «песочный Маус». По ряду причин он снят с продажи, но периодически появляется к различным праздникам возможность его купить или выиграть, что настоящим фанатам игры World of Tanks рекомендуем не пропустить.

Запись прочитана 4950 раз(а)

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Пошук на сайті


Розсилка новин

Голосування