Змінити мову:


160x600_konkurs-Transcend-15-08-2014.gif

KINOafisha.ua - фільми в кінотеатрах.
Купити Honda на Avtosale.ua зручно і вигідно.
Шукай роботу на JOB.ukr.net.
Музика на PLAY.ukr.net.
Усі новини спорту на UKR.NET.

EasyCom Life: > 2014 > февраль


16-02-2014 19:45

rss

World of Tanks на EasyCOM #5

Поскольку танки начальных уровней не всем интересны, то решили разбавить видео по машинам второго уровня некоторым количеством обзоров более высокоуровневых танков.

Начали с очень грозного, но очень непростого советского тяжелого танка КВ-2, который имеет очень большие габариты, не сильно подвижный и динамичный, да и бронированием не может похвастаться, но зато вооружен очень грозным орудием.

Далее наконец-то коснулись темы артиллерии на примере советской САУ 5-го уровня СУ-122А, которая имеет самое мощное орудие на уровне, но достаточно непроста в использовании, т.к. требует опыта и выдержки, поэтому её можно назвать профессиональной.

Британский средний танк 6-го уровня Cromwell тоже не самый простой в использовании, т.к. имеет внушительные габариты и лишен бронирования, зато это один из самых динамичных СТ на уровне, что позволяет на нем выполнять активные маневры и выбирать тактику от «светляка» до ПТ.

В графе редкие танки отметились с помощью советского акционного тяжелого танка 5-го уровня КВ-220. Точно такой же был в своё время подарком для бета-тестеров, только называется КВ-220Т и имеет букву т на бортах вместо звезд. Это утяжеленная и удлинённая версия КВ-1 с толстым корпусом, но всё же уязвимой башней.

Как-то в этот раз в подборку попало много советской техники, включая и ПТ-САУ 9-го уровня Объект 704, которая получила заметно лучшее бронирование, чем предшествующая ИСУ-152, но немного потеряла в динамике.

Лёгкий премиумный китайский танк 6-го уровня Type 64 может оказаться спорным приобретением для тех, кто в первую очередь любит «танки» за возможность пострелять по врагам и уничтожить их как можно больше. Зато любители быстро поездить и поработать «глазами команды» вполне могут оценить его.

А вот под видом японского премиумного среднего танка 5-го уровня Type 3 Chi-Nu Kai игроки получат больше противотанковую самоходку, на которой лучше вести огонь с дистанции, да и вообще трудно уехать далеко.

После M18 Hellcat амеркианская башенная ПТ-САУ 7-го уровня T25/2 многим кажется уже не такой интересной, плюс она имеет одно из самых слабых орудий на уровне, зато всё еще хорошая подвижность и приемлемая точность позволяют превратить её в отличный танк поддержки, а также защиты базы.

Ну и напоследок для поднятия настроения получилось собрать еще одно видео с юмором о советском тяжелом танке 6-го уровня КВ-2, как пример эффективности, грозности и уязвимости этой машины.

Надеемся, наши старания найдут своих поклонников, которые подпишутся на канал и будут следить за новыми видео серии. Также рады будем услышать отзывы и пожелания.

Запись прочитана 5226 раз(а)

Теги: world of tanks  

Социальные комментарии Cackle

<< предыдущая запись     следующая запись >>

Поиск на сайте


Рассылка новостей

ТОП-10 Материалов

Голосование